Bahan :
1 buah dada ayam fillet, potong kotak
1 buah paprika kuning (atau hijau atau merah), potong panjang/kotak sesuai selera
Bumbu :
3 siung bawang putih, cincang
2 sdm minyak wijen
2 sdm minyak goreng
2 sdm saos tiram
100 ml air
Cara Membuat :
1. Panaskan minyak goreng dan minyak wijen
2. Tumis bawang putih hingga harum
3. Masukkan ayam, aduk hingga setengah matang.
4. Masukkan saos tiram dan paprika, tambahkan air.
5. Bumbui garam dan sedikit gula untuk penyedap, tunggu hingga ayam matang dan paprika layu sesuai selera.
TIPS :
Masakan ini cocok juga ditemani dengan kentang yang digoreng dengan bumbu serbaguna.
Kalau kurang pedas, makan dengan irisan cabe rawit aja. Nyam!
Minggu, 08 Februari 2009
Ayam cah Paprika
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar